本日から、社会調査演習でコメの官能評価を実施します。三重大学の教職員約240名が、 つじ農園で生産された慣行栽培米と有機栽培米の食味を比較します。また、パッケージ(コメ袋)が食味に与える影響も評価します。個人の食行動に関するアンケートにも回答して貰うので、最終的には、食味の評価結果と個人の食行動の関連を分析します。
本日から、社会調査演習でコメの官能評価を実施します。三重大学の教職員約240名が、 つじ農園で生産された慣行栽培米と有機栽培米の食味を比較します。また、パッケージ(コメ袋)が食味に与える影響も評価します。個人の食行動に関するアンケートにも回答して貰うので、最終的には、食味の評価結果と個人の食行動の関連を分析します。
Tags:
コメントを投稿するにはログインしてください。
No responses yet