県内各地の水田関係者を結んだ勉強会。いよいよ議論も活発に。異なる視点を得て新たなデータ解釈やアイデアが。忙しい時期ではあるが絶対に大切な時間。
佐藤様(土壌圏システム学)
「ドローン撮影画像を用いた水田における稲の倒伏と土壌可給態窒素の推定」
三島先生(食品化学)
「結局のところ、米のおいしさには何が最も影響するのか?」
県内各地の水田関係者を結んだ勉強会。いよいよ議論も活発に。異なる視点を得て新たなデータ解釈やアイデアが。忙しい時期ではあるが絶対に大切な時間。
佐藤様(土壌圏システム学)
「ドローン撮影画像を用いた水田における稲の倒伏と土壌可給態窒素の推定」
三島先生(食品化学)
「結局のところ、米のおいしさには何が最も影響するのか?」
Tags:
Comments are closed